PAKET REKAMAN ALBUM MURAH BERKUALITAS Rp 2 JUTA KEBAWAH


Dari sekian band yang pernah memproduksi albumnya di Padepokan Gerilya, tanda tanya besar mereka setelah pertama kali membaca promo ini adalah “ BENER GAK NIH ?” atau “ Remuk gak hasil akhirnya ? “. Tapi setelah mencicipi bekerjasama dengan kami, mereka malah nyengar nyengir.
Fakta telah membuktikan, kini album mereka telah ber-cover manis, digandakan dan beredar di luaran, di putar di radio-radio online maupun fm (sst..ada beberapa yang diputar di radio luar negeri) dan tentu saja pasti menjelma jadi RBT .
Sejumlah kawan Jabodetabek telah meluncur dan berbagai genre musik telah kami garap produksi albumnya (Lagu daerah, Jazz Pop, Pop Alternatif, Rock, Metal bahkan Punk). Tentu saja kesempatan ini adalah sebuah perayaan besar menuju launching album perdana dengan budget rendah tapi jelas berkualitas.
  • Cuma PADEPOKAN GERILYA (PAGER) yang berani EDAN-EDANAN !
  • Hati-hati promo ini pernah di copy paste pihak lain, jangan terjebak. Ingat cuma PAGER yang bisa.
  • Mari Bergerilya Bersama.
CATATAN :
  • Konsultasi penting sebelum anda mulai berangkat !
    Langsung kontak ke nomor : 021. 45765289 atau 021. 97235339
  • Berhubung antrian panjang maka hubungi kami terlebih dahulu satu atau dua minggu sebelum rencana rekaman anda dimulai.




  • DP 50% saat booking. Belum DP belum dianggap booking. 




  • Ada Base Camp untuk terkapar
LOKASI :
PADEPOKAN GERILYA “ STUDIO MUSIC AND VIDEO PROJECT “
Petunjuk mudah bagi kawan dari luar Depok  :
  • Lokasi PADEPOKAN kita ada di Jalan Juanda Depok, Jawa Barat
  • Pertama, silahkan cari ” POM BENSIN Jalan Juanda”, Depok
  • Kedua, samping kanan POM ada gang ( jalan anggrek), masuk aja
  • Ketiga, cari rumah di sebelah kanan berciri khas gapura berbentuk gubuk/saung  seperti perguruan silat jaman majapahit, bertuliskan PADEPOKAN GERILYA
  • Btw, kalo merasa nyasar, balik ke petunjuk no 2. Lalu telpon di depan POM situ. Akan ada yang jemput.
PAKET EDAN BERHATI NYAMAN
  • TOTAL PRODUKSI Rp 2 Juta ( 10 Lagu – album )
    Recording, Mixing, Mastering ( 7 hari take )
PAKET EDAN BERHATI MAKMUR
  • TOTAL PRODUKSI Rp 1,5 Juta ( 5 Lagu – mini album )
    Recording, Mixing, Mastering ( 5 hari take )
PAKET EDAN NGEMIL SANDAL
  • TOTAL PRODUKSI Rp 1,5 Juta ( 10 Lagu )
    Recording ( 7 hari take ), Balance
PAKET EDAN TAPI ROMANTIS
  • TOTAL PRODUKSI Rp 1 Juta ( 5  Lagu )
    Recording ( 5 hari take ), Balance
PAKET EDAN TAPI SEJAHTERA
  • TOTAL PRODUKSI Rp 500 Ribu ( 3 Lagu )
    Recording ( 3 hari take ) , Balance
PAKET JANGAN JOGED DI PINGGIR JURANG
  • TOTAL PRODUKSI Rp 300 Ribu ( 1 lagu)
    Recording ( 1 hari take ), Balance
———————————————————————————————–
PAKET EDAN TANPA AMPUN
  • TOTAL PRODUKSI Rp 7.5 Juta
Recording, Mixing, Mastering 10 Lagu ( 10 hari take )
Desain Grafis Profil Band Cetak 25 Buku
Pembuatan Website Band
Roll banner Band 1 buah
Sticker Band 100 bh
Kaos Band 12 buah
Desain cover dan Penggandaan CD+Cassing 100 buah
Poster Band Ukuran A plus 10 buah
Kartu Nama Band 1 box
Ring Back Tone (RBT)
PAKET EDAN MENCLOK DI JENDELA
  • TOTAL PRODUKSI Rp 5 Juta
    Recording, Mixing, Mastering 5 Lagu – Mini Album ( 7 hari take )
    Desain cover dan Penggandaan CD+Cassing 100 buah
    Poster Band Ukuran A plus 10 buah
    Kaos Band 12 buah
    Ring Back Tone (RBT)
PAKET EDAN TAPI SOPAN
  • TOTAL PRODUKSI Rp 3,5 Juta
    Recording, Mixing, Mastering 5 Lagu – Mini Album ( 7 hari take )
    Desain cover dan Penggandaan CD+Cassing 100 buah
    Poster Band Ukuran A plus 10 buah
    Ring Back Tone (RBT)
———————————————————————————————
UNTUK PENYANYI SOLO
Padepokan Gerilya menerima penggarapan :
  • ARANSEMENT MUSIK + RECORDING + MIXING + MASTERING
Mau banget mengerjakan :
  • SOUNDTRACK/ILUSTRASI MUSIK UNTUK FILM INDIE/SINETRON
Apalagi :
  • MUSIKALISASI PUISI dan OPERET
——————————————————————————————————
PAKET KHUSUS MIXING DAN MASTERING 10 LAGU
  • Rp. 1. 000.000,-
Jika anda kurang puas dengan hasil rekaman anda di studio sebelumnya, silahkan bawa data rekaman anda ke kami untuk di mixing dan di mastering ulang.
Catatan : Bagi yang recordingnya di tempat kami, dapat discount khusus sehingga mixing mastering 10 lagu total hanya Rp 500.000,- saja
  • JANGAN PERNAH BERHENTI BERGERAK !
  • SALAM GERILYA !

0 comments